La Taverne du Sundgau
Bertrand, issu de l'école hôtelière, a décidé de reprendre ce restaurant qui l'a séduit avec sa belle salle, ses poutres et sa grande cheminée qui apportent chaleur et convivialité.
Il souhaite amener quelque chose de nouveau dans le Sundgau et cela commence par l'amplitude horaire : en effet, le restaurant servira jusqu'à 23 H !
Côté cuisine, Bertrand a élaboré une carte traditionnelle : fleischnakas, tartes flambées, escargots, cordon bleu et bien sûr carpe frite. Des suggestions nouvelles seront apportées tous les week-end. Les plats sont élaborés avec des produis de saison.
Description
Altitude (m) :
400
Localisation :
- En centre ville / village
Langues pratiquées
Animaux acceptés :
Admis
Accès handicapés :
Oui
Commentaire court :
Une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits de saison
Type de restauration :
- Traditionnelle alsacienne
Spécialités, propose des plats : :
- Alsaciennes
- Tarte flambée
- Carpe frites
Services pratiques restauration :
- Accueil groupes
Services pratiques :
- Accueil / ouvert aux groupes
Stationnement pour véhicules
- Parking privé gratuit pour voitures
Équipements
Equipement restauration :
- Salle de banquet / mariage
Horaires
Fermeture hebdomadaire :
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Samedi midi
- Dimanche soir
Horaires du déjeuner :
- à partir de : 12 0
- jusqu'à : 15 h
Horaires du dîner :
- à partir de : 19 h
- jusqu'à : 00 h
Tarifs
Moyen de paiement :
- Carte bancaire
- Chèque
- Espèces
- Virement
Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu du jour : 13,50