Où se marier dans le Sundgau ?
18 couchages sont proposés dans la maison d'hôtes.
L'établissement a la possibilité d'accueillir jusqu'à 120 personnes.
Depuis 1930, vous pouvez compter sur une cuisine traditionnelle et une équipe de passionnés. Le chef est un partisan du fait maison et vous propose une carte évolutive au gré de ses envies et des saisons. Menus du jour, plats à partager, plats végétariens, dégustez des produits frais le tout réalisé avec passion et inspiration.
Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre...
Le Chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, fruits...
Ancienne ferme auberge de la fin du XVIIIème siècle, Le Morimont conjugue qualité et authenticité :
- dans l’auberge : chambres rénovées avec salle de bain, toilettes.
- au pied de l’hôtel : château médiéval classé monument historique.
- aux alentours : forêts, montagnes, prairies, étangs, promenades balisées, ferme équestre et golf 18 trous.
Salades-bar, tartes flambées
Le restaurant est uniquement ouvert sur réservation les week-ends
Local attenant à la salle où on peut mettre des lits parapluie au calme, et terrain de jeux derrière la salle.
Location du jeudi au lundi. Vaisselle comprise dans le prix.