Manger une flammenkueche
Possibilité en forêt et en bordure d'étang !
Depuis 1930, vous pouvez compter sur une cuisine traditionnelle et une équipe de passionnés. Le chef est un partisan du fait maison et vous propose une carte évolutive au gré de ses envies et des saisons. Menus du jour, plats à partager, plats végétariens, dégustez des produits frais le tout réalisé avec passion et inspiration.
Le chef vous propose une cuisine traditionnelle ainsi que des spécialités méditéranéennes.
Vous pouvez déguster des pizzas, tartes flambées mais aussi la pièce de boeuf aux 3 moutardes maison, le filet de rouget à la tapenade, du pain et des pâtes bio..
.Les pizzas et tartes flambées sont à manger sur place ou à emporter.
Un vendredi par mois, une soirée à thème est organisée.
Vous avez la possibilité de louer une salle pour des réunions ou autres dans un caveau du XVII ème siècle mais aussi vous prélasser sur une belle terrasse d'été idéalement située.
Situé au coeur de la ville, au pied de l'église et de la cité médiévale et à proximité du Musée du Sapeur-pompier, l'Hôtel et sa terrasse sont parmi les plus fleuris d'Alsace. Commerces et parkings à proximité immédiate. L'hôtel propose 8 chambres simples, doubles, triples et une quadruple. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Bertrand, issu de l'école hôtelière, a décidé de reprendre ce restaurant qui l'a séduit avec sa belle salle, ses poutres et sa grande cheminée qui apportent chaleur et convivialité.
Il souhaite amener quelque chose de nouveau dans le Sundgau et cela commence par l'amplitude horaire : en effet, le restaurant servira jusqu'à 23 H !
Côté cuisine, Bertrand a élaboré une carte traditionnelle : fleischnakas, tartes flambées, escargots, cordon bleu et bien sûr carpe frite. Des suggestions nouvelles seront apportées tous les week-end. Les plats sont élaborés avec des produis de saison.
Le restaurant Les 2 Barges vous accueille toute l’année du mercredi au dimanche inclus, service midi et soir avec une restauration traditionnelle, dans un cadre chaleureux style guinguette ; sa spécialité : le filet de bœuf cuit sur pierre.
Pensez à réserver au 03 68 33 37 10
Buvette, glaces : Mercredi, samedi et dimanche, de 14h à 19h
Structures gonflables pour les enfants en été, et possibilité de faire du paddle sur le plan d'eau !